Mastopexia com Prótese pós amamentação

Quando optar pela mastopexia com prótese ou a colocação simples de silicone???

Será que o seu caso é mastopexia com prótese ou somente o implante? Essa pergunta é muito comum no consultório.

Há casos em que após a amamentação, os seios ficaram flácidos, sem volume, caídos e a paciente manifesta interesse em colocar o implante de silicone e ter uma pequena cicatriz.

Mas será esta a melhor solução quando há excesso de pele e deslocamento das aréolas?

Não!!!!! Somente a inclusão do implante não irá preencher satisfatoriamente o tecido mamário quando flácido e caído.

Colocar uma prótese grande, também não resolverá o problema, aliás haverá outro, uma vez que passará a ter seios grandes e caídos.

Para casos assim, a solução mais satisfatória é a MASTOPEXIA COM PRÓTESE DUAL PLANE.

Ou seja, a retirada do excesso de pele, o reposicionamento das aréolas e a implantação da prótese embaixo da musculatura.

Com isso, a mama ganha firmeza, fica corretamente posicionada, por estar amparada pelo músculo, há possibilidade de redução do tamanho das aréolas, caso seja o desejo da paciente, e não haverá sobra de pele.

Para que isso ocorra, a cicatriz certamente é maior, no entanto, o resultado compensa !!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

whats